被判三年在看守所已经呆了八个月了,去监狱多久后才能减刑?可以减多久?谢谢!

1个回答
摘要 不可以。对判处拘役或者三年以下有期徒刑、宣告缓刑的,一般不适用减刑。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
被判三年在看守所已经呆了八个月了,去监狱多久后才能减刑?可以减多久?谢谢!
您好
您好,我是百度的合作律师,很高兴为您服务
不可以。对判处拘役或者三年以下有期徒刑、宣告缓刑的,一般不适用减刑。
三年不可以减刑?不是缓刑
对的,三年以下一般不减刑
三年不是三年以下 已经在看守所八个月 我是问剩下的时间他是要在监狱服役一年半以后才可以申请减刑 还是抵去这八个月 再待十个月就可以申请减刑
刑法中的三年以下,是包含本数的哦
如果要减刑,是要看他服刑的时间,所以从看守所就可以算了
以上就是我对您问题的回答了,如果您满意的话可以采纳我的建议或者点开我的头像关注我。也希望对您有所帮助的,祝您后续的处理能够顺利,再见 !
已赞过