男友告诉我他工作很忙 而且很烦 该怎样安慰他 最好具体一些的语句 有...

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-09
男友告诉我他工作很忙 而且很烦 该怎样安慰他 最好具体一些的语句 有...
你好,很荣幸为你解答———你现在跟他说话他就会感觉烦,那你就不要发任何东西,发了不是他就会更烦吗,你得理解,那你就要问了老师那我该怎么办,老师告诉你,你就跟他说一句话,就说你一定要好好的照顾好自己,然后就不要说话了,等,不然你会很被动,等他联系你,他会跟你说一堆的,如果他2天不联系你,那你就要跟他说了,记住还是不要多发其他的,你就说,你记得早中晚都要按时吃饭,工作在忙你都要好好照顾自己的身体,赚钱的前提就是身体要照顾好这里,然后就等,一般2个回合下来,你男盆友就会每天主动的找你了,你想想哪里有那么体贴的老婆呀,所以你放心哈,你也别急,5点多了你看你,苦了还不是自己吗,心态放好,好好的睡觉
已赞过