你若盛开,蝴蝶自来,什么意思?

1个回答
摘要 通过自己的努力让自己变得更优秀,更完美,这样,好的事情和优秀的人也就会主动找你,这是一句励志话语。
咨询记录 · 回答于2021-09-12
你若盛开,蝴蝶自来,什么意思?
通过自己的努力让自己变得更优秀,更完美,这样,好的事情和优秀的人也就会主动找你,这是一句励志话语。
孤芳自赏冷暖自知 我想一句更好的评论
她感觉很悲伤
想来任何人都有疼痛的时候,也许已成为曾经,也许还未到来
人遇到不顺当的事儿,一时无力解脱,又找不到知的人,有委曲憋在心里,孤枕难眠。
我们每个人是可以被打倒的,但任何人也阻止不了我们从地上爬起来,亲爱的朋友,让我们把心态调整好,积极面对内心与外界,重获新生吧!
我评论了一句你若盛开蝴蝶自来不知合适不
这样听起来感觉挺搭的,但是如果深究的话,就是说如果你能让自己变得更好的话,好的事情才会找到你。
这是我自己的理解。也不知道对不对
你比我懂
这可不一定啊
我没文化
小学三年级的农民工
感觉不像啊
已赞过