opporeno10倍变焦版图标怎么变上面去了

1个回答
摘要 打开手机中的【设置】程序,或者下拉通知栏选择右上角的齿轮,进入系统程序设置界面;2、打开后选择【桌面与锁屏杂志】功能(ColorOS 5.0-6.1.2版本选择【桌面与锁屏杂志】,ColorOS7版本及以上选择【桌面与乐划锁屏】);
随后将【图标自动补位】的选项将其关闭即可;
咨询记录 · 回答于2021-09-19
opporeno10倍变焦版图标怎么变上面去了
可以尝试重启手机或者重制手机设置。
1.打开手机找到屏幕上的设置选项,进入R9s手机设置。
2.打开设置后,点击“其他设置”选项。
3.打开其他设置选项后,点击通知管理选项即可。
4.打开通知管理选项后,点击其中的在屏幕顶部显示即可。
这个是通用的办法先试试
这个你长按不动拖动试试吧
可以吗
不行
不行的话,保存资料重装下系统吧,是肯定可以的
你那苹果手机,我是oppo的系统都不同
原理是一样的亲,安卓手机我也有很多
稍等我再给你说个方法
打开手机中的【设置】程序,或者下拉通知栏选择右上角的齿轮,进入系统程序设置界面;2、打开后选择【桌面与锁屏杂志】功能(ColorOS 5.0-6.1.2版本选择【桌面与锁屏杂志】,ColorOS7版本及以上选择【桌面与乐划锁屏】);
随后将【图标自动补位】的选项将其关闭即可;
你试试
已赞过