找工作时怎么谈待遇

1个回答
摘要 你好,在谈工资的时候, 首先要了解这份工作的平均工资是多少,然后结合实际去报。
记住不要报的太高,比你预计的低一些都没关系。因为他们不会你说多少就给开多少的,报的低些,
只会让他们对你印象好,到时候工作的好了,工资还是会给你多开的。
其实企业挑选某一职位的员工的时候,都会提前定好工资多少,这是固定的,
不会你说想要多少,他们再根据你的条件更改,这是不可能的,因为这是由公司的预算定的,
而且已经订好了的。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
找工作时怎么谈待遇
你好,在谈工资的时候, 首先要了解这份工作的平均工资是多少,然后结合实际去报。记住不要报的太高,比你预计的低一些都没关系。因为他们不会你说多少就给开多少的,报的低些,只会让他们对你印象好,到时候工作的好了,工资还是会给你多开的。其实企业挑选某一职位的员工的时候,都会提前定好工资多少,这是固定的,不会你说想要多少,他们再根据你的条件更改,这是不可能的,因为这是由公司的预算定的,而且已经订好了的。
怎么问工资和待遇
已赞过