对你我真的是心软到不能再心软的地步怎么回

1个回答
摘要 如果不喜欢就回,那我不希望你对我心软了
咨询记录 · 回答于2021-10-21
对你我真的是心软到不能再心软的地步怎么回
那你喜欢他对你心软吗
如果喜欢就回,真好呀
如果不喜欢就回,那我不希望你对我心软了
对你做的这些有些不告诉你又怕你不知道,看不到,但告诉你我又不知道该如何说
怎么回
那你还是告诉我吧
就算告诉你了,你又会怎么做呢 怎么回
我身边的朋友看到我两个这种样子都说是一点都不像情侣,她们劝过我放弃她们觉得我这样对你不值得,但是我都没有听,我告诉他们的是你比我小可能有些东西你还不是很懂,对你的好对你所做的一切不涂你别的,只愿换来你的一句值得,换来一个在你心里面存在的地位,换来你的在乎,真心对待 怎么回
我想想
你可以回,我真的很在乎你,只是有时候我表达的方式可能没有这么好,但我是真心爱你的,希望你能懂
你咋个把我的心捂热[旺柴] 怎么回
我会慢慢去感应你的一切