手机无故扣费是怎么回事?怎么解决?

1个回答
摘要 您好 有可能是手机中毒导致无故扣费,可以拨打人工客服电话询问清楚。
如何避免这种情况:
1、现在一些山寨机不但有吸流量费的程序,还有吸短信定制费得软件,甚至声讯台语音吸费。所以建议在正规商家购买正规厂家生产的机型。
2、到营业厅申请取消手机上网功能,可以避免流量费被吸。
3、如果使用的手机带有非法吸费程序,日常使用操作时切勿小心。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
手机无故扣费是怎么回事?怎么解决?
您好 有可能是手机中毒导致无故扣费,可以拨打人工客服电话询问清楚。如何避免这种情况:1、现在一些山寨机不但有吸流量费的程序,还有吸短信定制费得软件,甚至声讯台语音吸费。所以建议在正规商家购买正规厂家生产的机型。2、到营业厅申请取消手机上网功能,可以避免流量费被吸。3、如果使用的手机带有非法吸费程序,日常使用操作时切勿小心。
让客服告知你都有什么套餐
没必要的套餐直接让客服取消
这个是扣了那个软件
是不是酷狗的
看图片是酷狗包月会员
怎么取消
酷狗人工客服电话酷狗人工客服电话: 020 37529000-2018。
已赞过