京东小金库钱被白条冻结取不出来

1个回答
摘要 你好,存京东小金库开白条时冻结的资金如果要取出的话,直接登录京东金融APP,进入白条页面,在白条可用额度栏目找到额度管理选项把额度下调到0(可调整的下限一般为当下白条欠款,所以如果白条账户存在未还完的账单欠款,需先还清账单欠款,然后才能操作下调为0)即可。
而调整后京东小金库里冻结的资金就会即时解冻,届时再进入小金库页面操作转出即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
京东小金库钱被白条冻结取不出来
你好,存京东小金库开白条时冻结的资金如果要取出的话,直接登录京东金融APP,进入白条页面,在白条可用额度栏目找到额度管理选项把额度下调到0(可调整的下限一般为当下白条欠款,所以如果白条账户存在未还完的账单欠款,需先还清账单欠款,然后才能操作下调为0)即可。而调整后京东小金库里冻结的资金就会即时解冻,届时再进入小金库页面操作转出即可。
找不到没有额度管理
【京东金融首页】-【京东小金库】-【右上角账单】-【全部】下拉选项中有“冻结/解冻”项。
那你试试这个方法呢
苹果手机好像没有
那就只能问问客服了,藍
谢谢,只能这样了
不客气(´,,•㉨•,,`)