校园活动有哪些?

1个回答
摘要 亲,您好
第一类,学校举行的各类比赛的校园社团活动:歌咏比赛、主持人大赛、法制宣传周、校园商品交易会、文艺节晚会、学生会联谊晚会、书法大赛、辩论赛、十佳歌手大赛、趣味竞赛、校园吉尼斯大赛,厨艺大赛、演讲比赛。
•第二类,公益类社团活动:进社区做好事、到敬老院做义工、学雷锋做好事,志愿者,到小学当义务的课外辅导。
•第三类,学术型,学院组织的校园社团活动:计算机大赛,生物知识大赛、学习交流会、考研经验交流会。
•第四类,政治觉悟类的校园社团活动:入党时的报告会,党课,组织爱国教育电影的放映,共青团各类会议,学党史等报告会。
•第五类,学校举行的运动比赛的社团活动:篮球赛、足球赛、乒乓球赛、羽毛球大赛,排球比赛,游泳比赛,网球比赛,踢毽子比赛,拔河比赛,校运动会。除此之外还有书画展、电影展、宿舍文化节、 社团文化节、开学典礼、毕业典礼、毕业晚会、迎新晚会。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
校园活动有哪些?
亲,您好第一类,学校举行的各类比赛的校园社团活动:歌咏比赛、主持人大赛、法制宣传周、校园商品交易会、文艺节晚会、学生会联谊晚会、书法大赛、辩论赛、十佳歌手大赛、趣味竞赛、校园吉尼斯大赛,厨艺大赛、演讲比赛。•第二类,公益类社团活动:进社区做好事、到敬老院做义工、学雷锋做好事,志愿者,到小学当义务的课外辅导。•第三类,学术型,学院组织的校园社团活动:计算机大赛,生物知识大赛、学习交流会、考研经验交流会。•第四类,政治觉悟类的校园社团活动:入党时的报告会,党课,组织爱国教育电影的放映,共青团各类会议,学党史等报告会。•第五类,学校举行的运动比赛的社团活动:篮球赛、足球赛、乒乓球赛、羽毛球大赛,排球比赛,游泳比赛,网球比赛,踢毽子比赛,拔河比赛,校运动会。除此之外还有书画展、电影展、宿舍文化节、 社团文化节、开学典礼、毕业典礼、毕业晚会、迎新晚会。
怎么去开展好,比如如何去宣传
亲,你好,怎样去开展的这一个,嗯,可以借鉴以前人家开展的经验,那如何去宣传你们需要印宣传单拉条幅,并且在各个场合呢说这个事情,通知各班的班委宣传委员。
已赞过