太原市防疫站24小时在线咨询

1个回答
摘要 您好,太原市防疫24小时在线咨询:太原市 0351-12320,太原市 0351-5625133。
太原市防疫政策:
1.凡14天内自高风险地区返(抵)并人员一律实施14天集中隔离医学观察。
2.凡14天内自中风险地区返(抵)并人员一律实施14天居家隔离医学观察,不具备居家隔离条件的,实施集中隔离医学观察。
3.凡14天内有中、高风险地区所在地级市的其他低风险地区返(抵)并人员一律实施7天居家隔离医学观察,不具备居家隔离条件的,实施集中隔离医学观察。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
太原市防疫站24小时在线咨询
您好 打完狂犬疫苗可以检测体内有没有抗体吗
您好,太原市防疫24小时在线咨询:太原市 0351-12320,太原市 0351-5625133。
太原市防疫政策:
1.凡14天内自高风险地区返(抵)并人员一律实施14天集中隔离医学观察。
2.凡14天内自中风险地区返(抵)并人员一律实施14天居家隔离医学观察,不具备居家隔离条件的,实施集中隔离医学观察。
3.凡14天内有中、高风险地区所在地级市的其他低风险地区返(抵)并人员一律实施7天居家隔离医学观察,不具备居家隔离条件的,实施集中隔离医学观察。
您好,2周后可以检测
在太原哪里可以检测?怎么检测
您好,三甲医院都可以的哦
山西省儿童医院就检测不了啊!是给儿童检测的 一般抗体最长可以持续多久呢?
全程打完一年有效
疾病防控中心可以检测吗?或者防疫站?
不可以的,疾控中心不检测
打狂犬疫苗引起血小板减少可以去疾控中心有什么办法可以解疫苗的抗原抗体吗?
疾控中心只负责疫苗转运,这个要到医院才可以的
您是防控中心的工作人员吗?
我不是太原疾控的,但是其他疾控中心的
您这个属于异常反应,当然要医院认定您是疫苗接种异常反应。