我男朋友,告诉他前女友说:我们分手一年多了,我男朋友还说现在我已经有女朋友了,希望不要在微信里一直叫老公,我男朋友还把我的照片发朋友圈,我男朋友的前女友问我男朋友,我是不是会看我男朋友的手机,我男朋友说是的,我男朋友都已经很明确告她前女友了,为什么我男朋友的前女友,还一直微信叫我男朋友叫老公???我男朋友的前女友,是什么心里???我该怎么做?

1个回答
摘要 你好,本身应该分手的,是你前
男友提的,他的前女友是舍不得他并不想分手,所以一直想通过交流或者言语暧昧去敢动你男友想跟他复合。如果他知道了他有女朋友他还这么做,那就是想捣乱,想让你误会你男朋友从而让他分手。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
我男朋友,告诉他前女友说:我们分手一年多了,我男朋友还说现在我已经有女朋友了,希望不要在微信里一直叫老公,我男朋友还把我的照片发朋友圈,我男朋友的前女友问我男朋友,我是不是会看我男朋友的手机,我男朋友说是的,我男朋友都已经很明确告她前女友了,为什么我男朋友的前女友,还一直微信叫我男朋友叫老公???我男朋友的前女友,是什么心里???我该怎么做?
你好,本身应该分手的,是你前男友提的,他的前女友是舍不得他并不想分手,所以一直想通过交流或者言语暧昧去敢动你男友想跟他复合。如果他知道了他有女朋友他还这么做,那就是想捣乱,想让你误会你男朋友从而让他分手。
可是前男友都知道,她前女友在老家,已经有过几个男朋友了
可是我男友都知道,她前女友在老家,已经有过几个男朋友了,还是一直在微信里叫着我男朋友老公
那她就是故意的了,所以这种情况下应该让自己男朋友直接把她删除拉黑。
所以这件事本身我男朋友是没有错的?
他是没有错的,就是心太软了,既然已经分手了,就没有必要再联系了。
她前女友就是报复心里?她得不到,也不想让我得到??
已赞过