1982年11月22日阴历出生的人适合戴金还是戴玉

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-24
1982年11月22日阴历出生的人适合戴金还是戴玉
许多观点认为生肖鼠适合戴金。玉饰在某方面被认为是五行是木,他们的五行水、水生木、玉饰很可能泄漏他们的运气。从长远来看,它不利于生肖鼠的未来发展。一旦戴上玉饰,可以说它直接限制了生肖鼠的成就,只能平凡地度过一生。但是,金饰不同,金生水,戴金饰的话,整个生肖鼠的运气会增加,无论做什么工作都能顺利。当然,受出生时间的影响,也有属于五行木的生肖鼠,这种人当然可以戴玉饰。所以佩戴什么饰物才能兴旺自己,其实和属相关系不大,主要是由具体的生辰八字决定的。
已赞过