两个人谈恋爱的时候,是应该女生付出的多一些还是男生付出的多一些呢,是应该男生主动给女生付钱吗?

1个回答
摘要 我认为两个人的感情应该建立在一个平等的基础上。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
两个人谈恋爱的时候,是应该女生付出的多一些还是男生付出的多一些呢,是应该男生主动给女生付钱吗?
我认为两个人的感情应该建立在一个平等的基础上。
如果你们两个人的爱是不平等的,那么你们付出也是不平等的。
比如说女孩子要按男孩子多一点,可能女孩子就付出的比较多。
相反,男孩子爱女孩子多一点,那么男孩子就付出的比女孩子多。
但是正常的一个谈恋爱来说,男孩子要比女孩子要付出的多,因为是男人。
至于说男孩子是不是应该给女孩子主动付钱?我认为正常情况下是应该主动付钱的。但是如果女孩子更爱男孩子一点,可能女孩子会主动付钱。
爱的多,付出的就多。
谢谢建议
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过