女生让男生删了他他删了什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,你好哦!意思就是说:这个男生对于这个女生已经失望了,可能这两个人之间闹了很大的矛盾,那么这个男生对这一段关系,是无所谓的态度,可有可无
咨询记录 · 回答于2022-03-09
女生让男生删了他他删了什么意思
亲爱的,你好哦!意思就是说:这个男生对于这个女生已经失望了,可能这两个人之间闹了很大的矛盾,那么这个男生对这一段关系,是无所谓的态度,可有可无
女生叫他删,他立马就删,那就说明这个男生对于这个女生已经没有想法
不是我的问题是女生把男的删了 那个女的是怎么想的?
要么就是这个男的惹怒了这个女生,这个女生就觉得很生气,就直接删了
还有个可能,就是两个人之间是一对情侣,吵架了,吵得不可开交,那女的心里想不去,直接删除了
内个男的有5天没理内个女生
另外一个可能,就是这个女的对这个男孩子可能就是玩一玩聊一聊而已,可有可无
不是情侣
哪吧这个女生加回来应该说什么啊
,五天不理这个女生的话,说明这个女生可能觉得这个男的就是个小号,他觉得跟这个男的有没有什么话题可聊,留着他也是浪费自己的内存
如果把女生加回来的话,你就问她:好像很久没见到你了,我突然就这么消失了,你也不来找我
别的呢
也可以说:这是怎么啦?,就这么把我踢开来呀?
哪跟这个女生表白怎么表?
你如果要表白的话:建议你尽量去当面找她表白
如果是微信上找她表白的话,那你就说:其实我喜欢你很久了,当我第一次见到你的时候,我就特别的心动,可是我每次打开你的界面,想跟你说,很多的心里话,可是我又不知道该怎么开口,就这么犹豫了之后,我就再也不敢迈出一步,我很抱歉,因为我太害羞了