本人一九七四年农日九月初九日生下午三点四十分生财运如何

1个回答
摘要 一生有三劫,第一次大劫是在30岁的时适逢牛年,在这一年,事业不顺,紧接着在32岁的时候就到了人生中的第二大劫,在这一年,婚恋不稳,烂桃花泛滥,破财消灾;46岁则是第三次大劫,这年家人会因为钱财生出间隙,矛盾不断。
如果能够顺利度过这三劫,富贵只在数年间就可以有很大的提升,贵人相助,吉星坐镇,财运广进,运势呈现一片大好的情况。财运以晚年为佳 ,事业运也属于能够一一圆满解决的类型,一生的运势很明显的属于大器晚成型,而且由于自尊心强,外表虽温和,内心却有强烈的自我表现欲,不适合"默默无闻"的工作。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
本人一九七四年农日九月初九日生下午三点四十分生财运如何
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
一生有三劫,第一次大劫是在30岁的时适逢牛年,在这一年,事业不顺,紧接着在32岁的时候就到了人生中的第二大劫,在这一年,婚恋不稳,烂桃花泛滥,破财消灾;46岁则是第三次大劫,这年家人会因为钱财生出间隙,矛盾不断。如果能够顺利度过这三劫,富贵只在数年间就可以有很大的提升,贵人相助,吉星坐镇,财运广进,运势呈现一片大好的情况。财运以晚年为佳 ,事业运也属于能够一一圆满解决的类型,一生的运势很明显的属于大器晚成型,而且由于自尊心强,外表虽温和,内心却有强烈的自我表现欲,不适合"默默无闻"的工作。