oppo手机如何使用内存卡

1个回答
摘要 1、将手机关机重启。
2、利用读卡器将手机SD卡插到电脑USB接口中,备份内存卡中的数据,格式化内存卡后再次使用。
3、查看存储卡容量,是否在可支持拓展卡最大的空间之内。
4、将内存卡放入其他手机中,观察是否可以正常使用(检查SD卡是否损坏)。
5、备份手机重要资料(联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、保修卡和机器送到OPPO客户服务中心检测,由专业工程师为您解决。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
oppo手机如何使用内存卡
1、将手机关机重启。2、利用读卡器将手机SD卡插到电脑USB接口中,备份内存卡中的数据,格式化内存卡后再次使用。3、查看存储卡容量,是否在可支持拓展卡最大的空间之内。4、将内存卡放入其他手机中,观察是否可以正常使用(检查SD卡是否损坏)。5、备份手机重要资料(联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置。若问题依然存在,请您携带购机发票、保修卡和机器送到OPPO客户服务中心检测,由专业工程师为您解决。
亲,希望以上回答能够帮助到你哦!谢谢!