当一刚认识的男生对我说有女生喜欢他,问我怎么办,他这什么意思

1个回答
摘要 看看男生的态度,如果男生说不喜欢的话,那其实就是想和您分享一下这个女生喜欢他的事情,想看看您的态度
咨询记录 · 回答于2022-04-10
当一刚认识的男生对我说有女生喜欢他,问我怎么办,他这什么意思
你好,很高兴为您服务亲,我是百度咨询师小玉老师 ,拥有三年的解答经验。擅长生活,社会交往,情感关系和星座以及心理问题。累计咨询超过1000小时,我已看到您的问题,正在给您整理回复.你也可以提供更多的有效信息,以便我更好给您解答,我已经看到你的问题,正在为你查询资料回复中,请耐心等待哦❤️❤️❤️
亲亲,晚上好哦,如果一个刚认识的男生对您说有女生喜欢他,问我怎么办。其实第一种可能就是他在暗示您,告诉您他的魅力很大,还有别的女孩喜欢他。第二,就是他对您有一些好感,所以想看看在给你说了这件事之后您是什么态度
亲亲,您可以问一下他 那你喜欢这个女生吗?喜欢的话就可以在一起呀
看看男生的态度,如果男生说不喜欢的话,那其实就是想和您分享一下这个女生喜欢他的事情,想看看您的态度
亲亲,您和这个男生相处多久了呢?因为您给我的消息比较少,所以说我解答的也比较简略,您可以详细的跟我说一下,然后我给您分析解答一下哈