如果你和男朋友异地恋,谈了一年半,刚认识那时候时间挺充足,那时候也比较热情!后面慢慢的,也因为工作,变得只字短浅,甚至忙到没有时间说早安,说晚安,只有中午有点时间,而且还只是偶尔找你聊几句不温不热的话,生病也只是问问两句,也没有任何付出,你能接受吗?

1个回答
摘要 这样的爱情不接受吧,太累了,异地恋都是两个人恨不得有时间就腻歪在一起,煲电话粥,你们这样根本不是谈恋爱,而是普通朋友在聊天
咨询记录 · 回答于2022-04-25
如果你和男朋友异地恋,谈了一年半,刚认识那时候时间挺充足,那时候也比较热情!后面慢慢的,也因为工作,变得只字短浅,甚至忙到没有时间说早安,说晚安,只有中午有点时间,而且还只是偶尔找你聊几句不温不热的话,生病也只是问问两句,也没有任何付出,你能接受吗?
你好,美女在吗
这样的爱情不接受吧,太累了,异地恋都是两个人恨不得有时间就腻歪在一起,煲电话粥,你们这样根本不是谈恋爱,而是普通朋友在聊天
只问早安,晚安,这是平台微友的聊天情况,不适合情侣,还是放弃这段感情吧
是只有中午才有时间,再也没有早安的开头,晚安的结束
中午有空也只是偶尔找你聊几句不温不热的话
你是美女吗
说他不爱我,总说不爱你怎么会带你去见父母?不爱你怎么会跟你纠缠这么久
这样的异地恋太累了
感觉缥缈
你们交往多长时间了
反正很多事情我都变沉默了,有时候发表生病,没钱之类的,他又问你怎么了?可是说了也跟没说一样
没有过来看看你吗
没有继续问候你生病怎样了,也没有钱给你说去看病吧
你们距离有多远
他平时是不是比较所谓的小气