结婚10年,我得了重度抑郁症,老公死活要跟我离婚怎么办呢?

1个回答
摘要 像你的这种情况,如果到法院起诉离婚的话,基本上法院都不会同意。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
结婚10年,我得了重度抑郁症,老公死活要跟我离婚怎么办呢?
像你的这种情况,如果到法院起诉离婚的话,基本上法院都不会同意。
你老公一定要和你离婚,是因为他觉得和你过不下去,还是说他外面有人了。
【问一问自定义消息】
首先你要搞清楚你老公为什么要和你离婚?你有中国印证应该脾气比较暴躁很容易生气发火,这个应该是你老公要和你离婚的主要原因。
要解决这些问题,首先你要配合医生治疗,然后再找心理医生帮我进行治疗,心理疏导。