语文教育学什么科目

1个回答
摘要 主要的学习内容为:《现代汉语》、《中国现当代文学史》、中国现当代文学作品、中国古代文学史、中国古代文学作品、外国文学史、中国文学概论、西方文论、新闻写作、中学语文教学法、语文教法实践、逻辑学、书法、语言学概论、教育心理学、美学、文艺学、中国文学批评史、应用文写作、英语、思想道德修养与法律基础、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、多媒体技术与应用等。就业前景主要是文职类工作,以及学校的语文老师。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
语文教育学什么科目
主要的学习内容为:《现代汉语》、《中国现当代文学史》、中国现当代文学作品、中国古代文学史、中国古代文学作品、外国文学史、中国文学概论、西方文论、新闻写作、中学语文教学法、语文教法实践、逻辑学、书法、语言学概论、教育心理学、美学、文艺学、中国文学批评史、应用文写作、英语、思想道德修养与法律基础、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、多媒体技术与应用等。就业前景主要是文职类工作,以及学校的语文老师。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
英语教育学什么?
英语教育专业学习的课程有英语实用语法、中学英语教材教法、小学英语教法能力、职业技能鉴定、教育心理、精读口试、英美文化基础、实用英语语音学、英语国家概论、英语书法、初英辅导、电教常识、计算机辅助英语学习、教育科研、新课程通识教育、英语发音、英语教法、英语教学理论与实践、英语讨论、幼儿园心理卫生保健、幼儿园英语活动组织与设计、幼儿园英语教育活动、幼儿园英语口语、语言教育活动、作文写作。