电子商务专业就业方向及工资待遇

1个回答
摘要 南昌航空大学的法学专业法学系现有专兼职教师10人,在编教师中研究生以上学历10人,其中博士6人;5人具有律师执业资格。与盈科(南昌)律师事务所、东湖区人民检察院、西湖区人民法院等多家单位建立实践基地,并自设正行法学社(正行法律工作室)和模拟法庭,2018年、2019年国家统一法律职业资格考试通过率均为68%,毕业生主要就业去向包括公安机关、检察院、法院、律师事务所、行政机关和事业单位、企业法务以及研究生深造。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
电子商务专业就业方向及工资待遇
电子商务技术专业一般在实习的时候工资在3000左右,随着工作年龄的增长,工作经验的熟悉,你的工资一般都会在8000-10000左右,所以,电子商务的工资还是比较不错的,如果你在做一个主管你的工资会更高,而且这个行业的发展前景也是非常的好的。
法学专业怎么样
嗯正在为你查询
法学专业培养系统掌握法学知识,熟悉我国法律和党的相关政策。能在国家机关,在企业事业单位和社会团体。特别是能在立法机关,行政机关,检查机关,审判机关,仲裁机关和法律服务机构从事从事法律工作的高级专门人才。该专业学生主要学习法学的基本理论和基本知识,受到法学思维和法律实务的基本训练。具有运用法学理论和方法分析问题和运用法律管理事务与解决问题的基本能力。法学专业的有关培养要求为:毕业生应获得以下几方面的知识和能力:一:掌握法学各学科的基本理论与基本知识二:掌握法学的基本分析方法和技术三:了解法学的理论前沿和法制建设的趋势。四:熟悉我国法律和党的相关政策五:具有运用法学知识去认识问题和处理问题的能力。六:掌握文献检索资料查询的基本方法,具有一定的科学研究和实际工作的能力。
在中国前几个的法学大学专业排名榜:法学大学评判A+的是:中国人民大学和中国政法大学。法学大学评判A的是:北京大学A、清华大学A、华东政法大学 A、武汉大学A、西南政法大学A、对外经济贸易大学。
二本学院和大学哪个好点
大学好一点
有些二本专业也挺好,看你要专业优先还是大学优先
南昌航空大学文科生上合适吗
南昌航空大学主要以理工为主,文科生也有专门的学院,文法学院
男女生比例7:3,欢迎报考哦
河南
南昌航空大学的法学专业法学系现有专兼职教师10人,在编教师中研究生以上学历10人,其中博士6人;5人具有律师执业资格。与盈科(南昌)律师事务所、东湖区人民检察院、西湖区人民法院等多家单位建立实践基地,并自设正行法学社(正行法律工作室)和模拟法庭,2018年、2019年国家统一法律职业资格考试通过率均为68%,毕业生主要就业去向包括公安机关、检察院、法院、律师事务所、行政机关和事业单位、企业法务以及研究生深造。
好的正在为您查询呢,南昌航空大学在江西算是一流高校了,为您分析
请稍等结合您的分数分析一下上南昌航空大学的概率,还有其他相关问题吗
那这个大学学习环境 地理位置 考研率怎么样
地址在江西南昌丰和南大道696号,门口就是地铁站,交通十分便利。周围是前湖校区是有名的大学城,周围有南昌大学,江西师范大学等等学校位于“物华天宝,人杰地灵”的英雄城——南昌。校园环境优美,拥有前湖、上海路、共青城等3个校区,占地面积3500余亩。校舍建筑面积102万平方米。拥有教学、科研设备4.7万多台套,仪器设备总值约5.9亿元。图书馆纸质馆藏资料220.97万册,中外文期刊367种,电子期刊近48.91万种,电子图书568.54万册,中外文数字资源数据库48个,阅览位4570座。体育活动场地面积15.5万平方米。考研率高,对优秀的学生有保研名额,学风良好
还有想法想要咨询可以关注我看私信也可以
欢迎找我咨询