女儿满月酒朋友圈通知怎么写

1个回答
摘要 您好,女儿满月酒朋友圈通知:1、家儿弥月,喜迎亲朋为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临时间:xx年xx月xx日,xx时入场xx时开席地点:xx路线:xx静候佳音,xx敬上!
咨询记录 · 回答于2022-07-28
女儿满月酒朋友圈通知怎么写
您好,女儿满月酒朋友圈通知:1、家儿弥月,喜迎亲朋为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临时间:xx年xx月xx日,xx时入场xx时开席地点:xx路线:xx静候佳音,xx敬上!
2、夫人诞下小公主,初为人父心内欢,特意摆下初生宴,亲朋好友都要来。有好酒,有好烟,有好菜,有好饭,欢迎你的光临!
3、我家宝贝女儿即将满月啦!诚邀您于X月X日X时参加我女儿的满月宴,席设XXX饭店二楼XX厅,地址:XX路XX号,XX 敬上
已赞过