手机自带相册不见了怎么找回

1个回答
摘要 您好亲一、通过桌面搜索相机1、向下轻轻滑动桌面,调出搜索窗口。2、在搜索窗口中,输入“相机”。3、在搜索结果中,找到应用标签并点击“相机”图片右侧的定位按钮。4、系统会为“相机”进行定位,并分步骤跳转到“相机”所在的位置。这时只需记住相机的位置或将相机移到桌面显眼处即可完成操作。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
手机自带相册不见了怎么找回
您好亲一、通过桌面搜索相机1、向下轻轻滑动桌面,调出搜索窗口。2、在搜索窗口中,输入“相机”。3、在搜索结果中,找到应用标签并点击“相机”图片右侧的定位按钮。4、系统会为“相机”进行定位,并分步骤跳转到“相机”所在的位置。这时只需记住相机的位置或将相机移到桌面显眼处即可完成操作。
二、重置桌面桌面是应用图标的载体,如果桌面功能异常就有可能导致应用图标不能正常显示,这时就可以通过重置桌面的方法来恢复相机图标。1、通过桌面点击设置。2、在设置功能窗口,点击“应用和服务”。3、在“应用和服务”功能窗口,点击“应用管理”。4、在“应用管理”功能窗口,滑动应用列表并点击系统桌面。5、在“应用信息”窗口点击“存储”。6、在“存储”窗口点击“删除数据”,并在确认窗口点击“确定”,然后返回桌面就可以看到相机图标了。
已赞过