男朋友对妹妹和对女朋友是一样的吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,根据您描述的情况我帮您分析了一下,男朋友对妹妹和对女朋友是不一样的,对妹妹的宠爱是宠,对女朋友宠爱是爱,表达也会不一样,对女朋友要足够细心,
咨询记录 · 回答于2022-08-21
男朋友对妹妹和对女朋友是一样的吗
您好,很高兴为您服务,根据您描述的情况我帮您分析了一下,男朋友对妹妹和对女朋友是不一样的,对妹妹的宠爱是宠,对女朋友宠爱是爱,表达也会不一样,对女朋友要足够细心,
我怀孕了我男朋友的妹妹说我垃圾我没用 我还没有嫁进去 他哥给我点钱生活费 她都要说 就是很爱管闲事
我要怎么跟他哥哥说做为妹妹这样子说话 很过分了
你男朋友妹妹这么说话,你男朋友有听到过吗,还是每次都是背着你说的
都是微信背着我说的 他跟我男朋友聊天记录 跟我男朋友的朋友圈评论 故意说话讽刺我
到目前为止你一次都没跟男朋友说过吗,或者说他知道装不知道,
首先也得看你男朋友怎么看待这种事,如果他是随意的态度,那说与不说区别不大,如果他是明事理,或者说处理的很好,那就很有必要说
更何况我是一个怀孕在身的人 我也没有说过他妹妹什么不好听的话 我还没有嫁进去 男朋友给我点钱生活 他妹妹说我各种不好
不管他处不处理,你可以先说一次,既然你和你男朋友妹妹是微信聊天的,那就给他看聊天记录,看他什么态度
你给我编句一些文案 发给他哥老师 看看他怎么处理这个事情
越是这种情况,越要看他怎么处理这些事,不然等以后需要他的时候,还会让你受很多委屈
首先你得有聊天记录,这是证据,然后给他发:这是你妹妹和我聊天说的话,你怎么看,你觉得她做的对吗,我现在还没怎么样呢,你想我以后我怎么和她相处呢
你就把这些发给他,看他什么态度,
聊天记录肯定得给他看,不然他会觉得你是说假话,觉得你添油加醋