请根据你的阅读经验或写作经验,谈谈你对文学创作的认识(不要泛泛而谈,应结合你印象最深的文学作品,或

1个回答
摘要 话说中华民族是一个伟大的名族,有着自己博大精深的文化,特别是中国的汉字更是别有一番内涵和趣味,然而中国的文学源远流长至今仍然有着她独具一格的魅力,其中一个很重要的原因就是因为文学是一门能够将作者内心世界展现的淋漓尽致的一门学问,其中的魅力也中有中国民族和精通中国文化的人们才能领悟的到的.优美的文字,优雅的志趣,幽远的意境,文字能创建一个一个令人惊叹的世界,在文学的世界里,是丰富多彩的,一个人,一旦进入了文学的世界.她就会为你打开一扇门,可以让你随心所欲的表达自己,可以把他人带入你自己 的世界
咨询记录 · 回答于2022-08-23
请根据你的阅读经验或写作经验,谈谈你对文学创作的认识(不要泛泛而谈,应结合你印象最深的文学作品,或者从你自己切身的写作体验来展开论述)
您好,很高兴为您解答!请根据你的阅读经验或写作经验,谈谈你对文学创作的认识(不要泛泛而谈,应结合你印象最深的文学作品,或者从你自己切身的写作体验来展开论述)是不要泛泛而谈, 应该结合一些你印象最深的文学作品, 或者从你自己切身的写作体验来展开论述, 写出真正属于自己的独特体会。
话说中华民族是一个伟大的名族,有着自己博大精深的文化,特别是中国的汉字更是别有一番内涵和趣味,然而中国的文学源远流长至今仍然有着她独具一格的魅力,其中一个很重要的原因就是因为文学是一门能够将作者内心世界展现的淋漓尽致的一门学问,其中的魅力也中有中国民族和精通中国文化的人们才能领悟的到的.优美的文字,优雅的志趣,幽远的意境,文字能创建一个一个令人惊叹的世界,在文学的世界里,是丰富多彩的,一个人,一旦进入了文学的世界.她就会为你打开一扇门,可以让你随心所欲的表达自己,可以把他人带入你自己 的世界
已赞过