刚认识的女生叫我给她买衣服什么意思

1个回答
摘要 你好
看你喜不喜欢她了,如果你喜欢她,为她买是应该的,毕竟懂浪漫懂付出有绅士风度的男生是很有吸引力的,不要觉得送礼物俗气,那只是小气的屌丝男的自我安慰。一份小礼物很容易拉近两人之间的距离。更何况,也许她在试探你,如果你什么都不付出,她会觉得以后你也不会为她付出什么,就不会跟你继续了。当然,如果你能很明显地看出来她把你放刷卡机,给你灌输金钱至上,女人就该花男人的钱这种思想,那跟她say bye-bye吧。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
刚认识的女生叫我给她买衣服什么意思
你好
看你喜不喜欢她了,如果你喜欢她,为她买是应该的,毕竟懂浪漫懂付出有绅士风度的男生是很有吸引力的,不要觉得送礼物俗气,那只是小气的屌丝男的自我安慰。一份小礼物很容易拉近两人之间的距离。更何况,也许她在试探你,如果你什么都不付出,她会觉得以后你也不会为她付出什么,就不会跟你继续了。当然,如果你能很明显地看出来她把你放刷卡机,给你灌输金钱至上,女人就该花男人的钱这种思想,那跟她say bye-bye吧。
在一起吃过饭这在网上聊了两天就叫我买衣服给她
亲,你喜欢这个女孩子吗?
喜欢
你们一起吃饭的时候,这个女孩子对你态度很热情吧?你的印象还好吗?
这个女孩子对你的印象还好不?
还行吧
你想追这个女孩子吗?
亲,我知道两天的话,让你买衣服,你肯定有些顾虑,但是你想追她吗?
想追她呀
是啊,女孩子提了要求,你也想追她,那你看这个衣服肯定是要买的呀
就怕她骗我呀
亲,我知道你怕他骗你,可是你想追她呀,那你怎么办?那我想问一下,他让你买的衣服贵不贵?挑好衣服了吗?多少钱这件衣服?
亲,你可以购买我的升级服务,八块钱六次咨询,只需要八块钱哦,帮你解决问题
你还在吗?如果你不需要咨询的话,麻烦您结束咨询给我赞哦,谢谢