28岁皮肤干燥暗黄用什么护肤品

1个回答
摘要 补水,补水是重中之重,过了25岁皮肤代谢的速度就开始慢下来了,一周一次去角质,平时多用补水保湿的保养品,眼霜一定要用,我从22岁以后开始用,现在和你同岁,眼角没有一点干纹,28岁,眼霜要开始注重抗皱和紧致了,150内的眼霜推荐skinfood的鱼子酱保湿紧致的,我买的135元,面霜推荐nuxe欧树的鲜奶霜,皮肤干用密集型的,价格200多一点。平时面膜用些收毛孔的。还有,只要化妆记得一定要卸妆,卸干净,不然毛孔堵塞更容易扩张。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
28岁皮肤干燥暗黄用什么护肤品
自然堂凝时初抗老系列
补水,补水是重中之重,过了25岁皮肤代谢的速度就开始慢下来了,一周一次去角质,平时多用补水保湿的保养品,眼霜一定要用,我从22岁以后开始用,现在和你同岁,眼角没有一点干纹,28岁,眼霜要开始注重抗皱和紧致了,150内的眼霜推荐skinfood的鱼子酱保湿紧致的,我买的135元,面霜推荐nuxe欧树的鲜奶霜,皮肤干用密集型的,价格200多一点。平时面膜用些收毛孔的。还有,只要化妆记得一定要卸妆,卸干净,不然毛孔堵塞更容易扩张。
希望能帮到你!亲。如果帮到您麻烦给个赞谢谢您