2001年二月初十五到六点出生的人命运

1个回答
摘要 性格:具有天赋的才华,性格主观而任性,过于信任自己,判断力特别敏锐,想像力丰富,对于哲学或技术方面有很好的天份,容易达到功名成就,发展自己的抱负
咨询记录 · 回答于2022-01-05
2001年二月初十五到六点出生的人命运
性格:具有天赋的才华,性格主观而任性,过于信任自己,判断力特别敏锐,想像力丰富,对于哲学或技术方面有很好的天份,容易达到功名成就,发展自己的抱负
子女:男孩多于女孩,聪明活泼,长大后在社会上有所成就,能共创家业。
男娶贤淑之妻,婚后大致幸福;女嫁寡和之夫,婚后常有争执。
社交:待人坦诚易怒,守信且乐天助人,外缘及交际能力皆佳,无论从事任何行业都能得到支持
财运:财运佳,名利可得,但天运五行属土时,一生辛勤得财,财运平凡
希望我的回答对你有所帮助
已赞过