太原20人聚餐大桌饭店推荐

1个回答
摘要 首先我推荐自助餐,自己动手拿餐互动性强,而且花很少的钱吃多种类食品。
税务大厦八楼的巴西烤肉,我最喜欢的烤肉方式,这个地方有包间,提前预约,美团有售,停车附近也有停车场。
春天和德得轩这样的也不错但是不推荐,这种不用明火烤的肉感觉不怎么样。
我吃自助餐不多,以前常去火焰山和金汉斯,但是火焰山现在感觉肉一般了,金汉斯倒闭了,火焰山没有包间,聚会有点局促,不过里面有酒。
南内环有个烤全羊,1000一只,羊腿羊排88一斤,好像叫龙兴门,他家的火锅也是特色
得提前预约,好停车,在本色往北一点
也不知道你们男生多女生多,女生爱吃火锅吧。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
太原20人聚餐大桌饭店推荐
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
首先我推荐自助餐,自己动手拿餐互动性强,而且花很少的钱吃多种类食品。税务大厦八楼的巴西烤肉,我最喜欢的烤肉方式,这个地方有包间,提前预约,美团有售,停车附近也有停车场。春天和德得轩这样的也不错但是不推荐,这种不用明火烤的肉感觉不怎么样。我吃自助餐不多,以前常去火焰山和金汉斯,但是火焰山现在感觉肉一般了,金汉斯倒闭了,火焰山没有包间,聚会有点局促,不过里面有酒。南内环有个烤全羊,1000一只,羊腿羊排88一斤,好像叫龙兴门,他家的火锅也是特色得提前预约,好停车,在本色往北一点也不知道你们男生多女生多,女生爱吃火锅吧。
火锅味道不错的推荐大龙燚,海世界对面。停车海世界就能停,味道很不错,推荐手打牛肉丸,美团可以优惠结账,而且是24小时。不过包间不大清真涮肉推荐恩来顺,体育场里,有包间,估计得提前预定,我去好几次都赶不上,他家推荐来顺羔羊,羊肉串还凑胡,可以喝酒,停车方便还有个大肉串推荐,羊肉,他家都是肉,适合年轻肠胃好的男生。金刚里有个续斌烧烤,喝酒得去二楼,毕竟清真。夏天二楼有天台,还不错。推荐羊肉串,牛肉丸子带汤的,适合夏天三五哥们小聚
希望我的回答对您有所帮助。祝您生活愉快。给个赞哦
已赞过