现在河北省秦皇岛市昌黎县可以去广西柳州市吗

1个回答
摘要 您好,根据查询最新防疫政策,您目前可以从河北省秦皇岛市昌黎县去广西柳州市喔。
截止2022年1月17日,昌黎县属于低风险地区,秦皇岛市也属于低风险地区,秦皇岛市规定:市民要继续坚持非必须不出秦,不去中高风险地区及有病例发生地区。
柳州市规定:从其他省份来(返)柳人员,建议就近主动开展一次核酸检测。
外地返柳后,请做好14天自我健康监测。
希望我的回答能够帮到您,祝您出行途中一切顺利喔。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
现在河北省秦皇岛市昌黎县可以去广西柳州市吗
您好,我已经看到您的问题了,请您稍等我几分钟,我马上为您查询最新防疫政策。
您好,根据查询最新防疫政策,您目前可以从河北省秦皇岛市昌黎县去广西柳州市喔。截止2022年1月17日,昌黎县属于低风险地区,秦皇岛市也属于低风险地区,秦皇岛市规定:市民要继续坚持非必须不出秦,不去中高风险地区及有病例发生地区。柳州市规定:从其他省份来(返)柳人员,建议就近主动开展一次核酸检测。外地返柳后,请做好14天自我健康监测。希望我的回答能够帮到您,祝您出行途中一切顺利喔。