怀疑公司账目,要求查账找什么专业人士去呢?

1个回答
摘要 【怀疑公司账目,要求查账找什么专业人士去呢?】首先,你要有审查公司账目的权利,比如是监事或董事会成员,或者是股东单位。查账的话,找大一点的会计师事务所还是比较靠谱的。当然,这个要事先跟管理层当局沟通好,不能自己私自就让事务所的人来,那样不利于工作的开展。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
怀疑公司账目,要求查账找什么专业人士去呢?
【怀疑公司账目,要求查账找什么专业人士去呢?】首先,你要有审查公司账目的权利,比如是监事或董事会成员,或者是股东单位。查账的话,找大一点的会计师事务所还是比较靠谱的。当然,这个要事先跟管理层当局沟通好,不能自己私自就让事务所的人来,那样不利于工作的开展。
我想把公司的帐重新查一遍,有专业人士吗?
会计师事务所
因为我的公司是做劳务的,现在有的账目有点儿混淆复杂,我想请专业人士帮我查账全部统算一遍。
可以打电话吗?
那这个会计师事务所正合适的
怎么打电话
请问你们的会计公司在哪里?
不是我的会计师事务所
就是给你们打电话详谈。
我的意思是你可以找一个会计师事务所
可以推荐一个山东泰安的吗?
山东泰安
山东泰安会计师事务所
已赞过