老人镶全口牙,显年轻好看什么样?

1个回答
摘要 你好,小编为你查询到老人镶全口牙有以下内容:一般镶满口牙有三种材质可选,树脂的、金属网的、铸造金属板,各有优缺点。树脂全口假牙,材质轻,价格低,调节起来方便,是运用最广泛的材质。缺点就是太厚,放在口腔中有异物感,容易被摔碎。金属网是给树脂假牙加一个基托,让它更结实,方便调节,缺点也是异物感重,再就是价格相对贵一些。铸造金属板的材质相对薄,异物感小,用得久,但就是对牙槽嵴要求高,不符合的做不了。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
老人镶全口牙,显年轻好看什么样?
你好,小编为你查询到老人镶全口牙有以下内容:一般镶满口牙有三种材质可选,树脂的、金属网的、铸造金属板,各有优缺点。树脂全口假牙,材质轻,价格低,调节起来方便,是运用最广泛的材质。缺点就是太厚,放在口腔中有异物感,容易被摔碎。金属网是给树脂假牙加一个基托,让它更结实,方便调节,缺点也是异物感重,再就是价格相对贵一些。铸造金属板的材质相对薄,异物感小,用得久,但就是对牙槽嵴要求高,不符合的做不了。
老人镶全口牙,显年轻好看可以看看以下内容噢1,活动的的比较好。固定全口牙要做手术。而且价格非常高 2,德国拜尔的比较好,2000元左右
如你还有其他疑问,可继续向小编提问,小编很乐意为你服务,祝你生活愉快噢
已赞过