半年后前男友突然加微信

1个回答
摘要 2、现任的试探
前任突然加你微信还有一种可能性,那就是当前任的现任了解到你这个人的存在之后,就会开始吃醋和有疑心,这可能是女人的通病。所以很可能就会出现试探行为,或许主动请求加你微信的并不是前任,而是前任的现任,因此你和前任的对话就暗藏危险了,可能很平常的对话都可能在前任的现任这里变了味道。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
半年后前男友突然加微信
1、求复合前任突然加你微信,很可能是深夜寂寞,跟你分手之后终于发现身边没有比你更好的人,这并不代表他有多爱你,只不过是比较之后才发现,你是最好的选择,因此想要吃回头草。毕竟人只有等到失去之后才会知道珍惜,所以面对前任的突然加微信,最好直接拉黑。
2、现任的试探前任突然加你微信还有一种可能性,那就是当前任的现任了解到你这个人的存在之后,就会开始吃醋和有疑心,这可能是女人的通病。所以很可能就会出现试探行为,或许主动请求加你微信的并不是前任,而是前任的现任,因此你和前任的对话就暗藏危险了,可能很平常的对话都可能在前任的现任这里变了味道。
可是他跟我说了之前很明确不可能和好了
现在突然加了我好友 就是……不说话
那有可能是现任试探
明白了
我也不确定他有没有女朋友
好的,很高兴为你服务,麻烦给我赞