女朋友提分手,说家里人不同意。本来她家人是同意的

1个回答
摘要 女朋友提分手,说家里人不同意。本来她家人是同意的
很高兴为您解答:
如果一个女人是真的爱你的话,不管发生什么事或家人不同意就会提出和你分手,除非是借口想和你分手。如果你真的爱她不想分开的话,就和她好好谈谈,让她家人了解你,知道你会对她好,会给她幸福,父母不同意是正常的,因为他们都希望自己的女儿将来能过幸福的日子。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
女朋友提分手,说家里人不同意。本来她家人是同意的
女朋友提分手,说家里人不同意。本来她家人是同意的很高兴为您解答:如果一个女人是真的爱你的话,不管发生什么事或家人不同意就会提出和你分手,除非是借口想和你分手。如果你真的爱她不想分开的话,就和她好好谈谈,让她家人了解你,知道你会对她好,会给她幸福,父母不同意是正常的,因为他们都希望自己的女儿将来能过幸福的日子。
希望我的回答能够帮助到您
他家人之前是同意的
那就是她故意编造,自己已经不想和你在一起了,随便搪塞的理由吧
之前因为工作原因,有些小阻碍,现在这些都解决了,她却提分手了
可能是她不想再等了吧,又或者心有所属了,或者家人给他安排更好的相亲对象了
工作阻碍现在已经解决了,她也没有心有所属,家里人也没给她安排相亲对象
那你就不要在这里和我猜测了,直接去问她原因吧
你们需要及时沟通呢
沟通了,她就说不爱了
那你就不要纠结啦,该放下了,回不去了那就大步走向前吧