谈谈组织如何采用灵活工作安排

1个回答
摘要 亲,您好~:组织如何采用灵活工作安排:1. 关注工作结果和截止日期
雇主应该明白,不同的工人在一天中的不同时间更加有效率。因此,他们应该将注意力转移到工作结果和截止日期上,而不是一天中的时间和工作小时数,以取得成功的结果。通过赋予员工灵活的时间表所允许的自由,他们将更加努力地工作以维持雇主的信任。
2. 投资更好的培训和跟踪工具
除了支持信任文化和为企业的员工提供持续频繁的协作机会之外,还可以考虑投资更好的工具来入职、培训和跟踪敬业度和绩效。归根结底,它是关于协作和完成工作的。如果员工有权在“不坐办公桌时间”的情况下做到这一点,这将推动一支更加敬业和高效的员工队伍。
3. 经常进行一对一的会议
灵活的工作时间表意味着管理人员需要更加努力地工作以与员工保持联系。公司应该投资于提高经理在一对一会议上效率的开发。在虚拟环境中,当经理可能无法判断员工是否遇到问题并需要帮助时,频繁的一对一会议至关重要。它们还被证明可以提高参与度和生产力。
4. 创造双重覆盖的出勤率
根据企业组织模式以及企业产品和服务,采用允许员工灵活性的创新是有效的。通过研究角色结构和创建——尤其是在中小企业——双覆盖考勤系统来实现。
5. 为员工创建相互合同
从信任和与员工的相互合同开始。大多数公司在大流行期间并没有失去生产力。认为每个人都必须朝九晚五待在办公室是一种古老的办公室工作观点。提供学习和交流工具,并确定哪些渠道最适合创新、协作和交流。让员工帮助自己设计最好的工作环境。
6. 从 FaceTime 切换到 FlexTime
许多人担心灵活性会损害生产力,但研究表明恰恰相反。管理人员需要将他们的思维方式从面对面时间转变为弹性时间,这涉及对每个人的贡献进行大局观。多担心完成了什么,少担心何时何地。如果企业继续专注于目标和绩效,员工不会让企业失望。
7. 进行日常团队会议
有一个日常会议,这让每个人都有固定的时间来及时回答问题并提高他们一天的效率,无论这些工作时间是什么。承诺固定的签到时间可以让员工知道什么时候需要提供截止日期或答案,同时仍然允许他们灵活地安排工作。他们会在自己的时间线中感受到主人翁精神。
8. 文化和领导团队工作
在企业文化和领导团队中工作,以便企业拥有合适的氛围和能力,让企业的灵活工作政策蓬勃发展。目标应该是让灵活性成为企业文化和领导团队的核心技能和思
咨询记录 · 回答于2022-04-20
谈谈组织如何采用灵活工作安排
您好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦~!
亲,您好~:组织如何采用灵活工作安排:1. 关注工作结果和截止日期雇主应该明白,不同的工人在一天中的不同时间更加有效率。因此,他们应该将注意力转移到工作结果和截止日期上,而不是一天中的时间和工作小时数,以取得成功的结果。通过赋予员工灵活的时间表所允许的自由,他们将更加努力地工作以维持雇主的信任。2. 投资更好的培训和跟踪工具除了支持信任文化和为企业的员工提供持续频繁的协作机会之外,还可以考虑投资更好的工具来入职、培训和跟踪敬业度和绩效。归根结底,它是关于协作和完成工作的。如果员工有权在“不坐办公桌时间”的情况下做到这一点,这将推动一支更加敬业和高效的员工队伍。3. 经常进行一对一的会议灵活的工作时间表意味着管理人员需要更加努力地工作以与员工保持联系。公司应该投资于提高经理在一对一会议上效率的开发。在虚拟环境中,当经理可能无法判断员工是否遇到问题并需要帮助时,频繁的一对一会议至关重要。它们还被证明可以提高参与度和生产力。4. 创造双重覆盖的出勤率根据企业组织模式以及企业产品和服务,采用允许员工灵活性的创新是有效的。通过研究角色结构和创建——尤其是在中小企业——双覆盖考勤系统来实现。5. 为员工创建相互合同从信任和与员工的相互合同开始。大多数公司在大流行期间并没有失去生产力。认为每个人都必须朝九晚五待在办公室是一种古老的办公室工作观点。提供学习和交流工具,并确定哪些渠道最适合创新、协作和交流。让员工帮助自己设计最好的工作环境。6. 从 FaceTime 切换到 FlexTime许多人担心灵活性会损害生产力,但研究表明恰恰相反。管理人员需要将他们的思维方式从面对面时间转变为弹性时间,这涉及对每个人的贡献进行大局观。多担心完成了什么,少担心何时何地。如果企业继续专注于目标和绩效,员工不会让企业失望。7. 进行日常团队会议有一个日常会议,这让每个人都有固定的时间来及时回答问题并提高他们一天的效率,无论这些工作时间是什么。承诺固定的签到时间可以让员工知道什么时候需要提供截止日期或答案,同时仍然允许他们灵活地安排工作。他们会在自己的时间线中感受到主人翁精神。8. 文化和领导团队工作在企业文化和领导团队中工作,以便企业拥有合适的氛围和能力,让企业的灵活工作政策蓬勃发展。目标应该是让灵活性成为企业文化和领导团队的核心技能和思