一个很优秀的人追你但他好像不是特别爱你,你会答应吗

1个回答
摘要 亲亲你好,这种情况我是会答应的哦。
首先呢,他是很优秀的人,他追求你说明你肯定有他欣赏喜欢的点,即使不是特别爱你,但是好感,喜欢肯定是有的。
比较优秀的人还是少数是稀缺资源,碰到追你的可以答应他,错过会很可惜哦。
再有感情是可以培养的两个互相不讨厌的人,在一起很容易日久生情哦~
咨询记录 · 回答于2022-05-23
一个很优秀的人追你但他好像不是特别爱你,你会答应吗
亲亲你好,这种情况我是会答应的哦。首先呢,他是很优秀的人,他追求你说明你肯定有他欣赏喜欢的点,即使不是特别爱你,但是好感,喜欢肯定是有的。比较优秀的人还是少数是稀缺资源,碰到追你的可以答应他,错过会很可惜哦。再有感情是可以培养的两个互相不讨厌的人,在一起很容易日久生情哦~
亲亲还有什么疑问可以随时沟通哦