联通怎么查询六个月之前的通话记录

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。我教您方法:
如何查询中国联通营业厅近6个月的通话时间?
方法/步骤
1. 首先,打开手机界面,点击“手机营业厅”选项。
2. 在打开的界面中,点击“我的”选项,然后点击“登录”选项。
3. 在出现的操作界面中,输入手机号码和验证码,最后点击“登录”按钮。
4. 登录账户后,点击“服务”选项。
5. 在出现的操作界面中,点击“使用量查询”选项。
6. 在打开的操作界面中,点击“通话分析”选项,这样您就能看到近6个月的通话时间了。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
联通怎么查询六个月之前的通话记录
中国联通营业厅如何查询近6个月的通话时间? 1. 打开手机界面,点击“手机营业厅”选项。 2. 在操作界面中,点击“我的”选项,再点击“登录”选项。 3. 输入手机号码和验证码,点击“登录”按钮。 4. 登录账户后,点击“服务”选项。 5. 在操作界面中,点击“使用量查询”选项。 6. 点击“通话分析”选项,即可查看近6个月的通话时间。
亲,您好。 目前联通公司仅提供近6个月的详单记录查询,因此无法查询到6个月以前的通话详单记录。可通过以下渠道查询近六个月(含当月)的通话详单明细: 1. 登录网上营业厅,点击话费查询>账单查询>详单查询>通话详单; 2. 登录手机营业厅客户端后点击“服务”>“查询”>“话费业务查询”>“通话详单”。 除此之外,也可直接到当地的联通营业厅查询通话详单。
已赞过