4-5岁幼儿比较适合哪类歌曲

1个回答
摘要 您好亲!我是小王老师,很高兴为您服务哦。累计咨询服务已超千人,下面让我来为您解答正在整理答案,请您耐心等待一下下哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-20
4-5岁幼儿比较适合哪类歌曲
您好亲!我是小王老师,很高兴为您服务哦。累计咨询服务已超千人,下面让我来为您解答正在整理答案,请您耐心等待一下下哦!
您好!4-5岁幼儿比较适合儿歌。因为儿歌 是以低幼儿童为主要接受对象的具有民歌风味的简短诗歌。它是儿童文学最古老也是最基本的体裁形式之一。儿歌是民歌的一种,全国各地都有。内容多反映儿童的生活情趣,传播生活、生产知识等。
您好!适合4-5岁儿童唱的歌曲如下:1.虫虫飞2.问候歌儿童歌曲3.包饺子贝瓦儿歌4.小白兔白又白贝瓦儿歌5.拔萝卜智慧树6.莫扎特摇篮曲彭野7.上山打老虎儿歌儿童歌曲8.摇啊摇 摇到外婆桥贝瓦儿歌9.五指歌儿童歌曲10.葫芦娃智慧树
 宝,能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!!