男朋友极端不愿分手怎么办

1个回答
摘要 男朋友极端不愿分手,你可以努力与对方进行情感沟通。你可以趁对方心情比较好的时候,邀请对方和你去一个比较清静的茶馆或者咖啡馆好好谈谈。你要用温和的语气,向他表达感谢,感谢他来到你的生命里,然后你要把你和他相处的难过、痛苦、悲伤等情绪以及你以后希望和对方做普通朋友的这种情感都告诉他,也许他会很生气,你可以在旁边不断的安抚他不要生气,让他保持冷静,但一定不要去伤害对方。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
男朋友极端不愿分手怎么办
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,早上好!男朋友极端不愿分手,你可以努力与对方进行情感沟通。你可以趁对方心情比较好的时候,邀请对方和你去一个比较清静的茶馆或者咖啡馆好好谈谈。你要用温和的语气,向他表达感谢,感谢他来到你的生命里,然后你要把你和他相处的难过、痛苦、悲伤等情绪以及你以后希望和对方做普通朋友的这种情感都告诉他,也许他会很生气,你可以在旁边不断的安抚他不要生气,让他保持冷静,但一定不要去伤害对方。
男朋友极端不愿分手,你可以努力与对方进行情感沟通。你可以趁对方心情比较好的时候,邀请对方和你去一个比较清静的茶馆或者咖啡馆好好谈谈。你要用温和的语气,向他表达感谢,感谢他来到你的生命里,然后你要把你和他相处的难过、痛苦、悲伤等情绪以及你以后希望和对方做普通朋友的这种情感都告诉他,也许他会很生气,你可以在旁边不断的安抚他不要生气,让他保持冷静,但一定不要去伤害对方。
如果你能把他们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,老师就只能凭你一句话做分析了。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
男朋友平时对我挺好的,特别生气就感觉他控制不了自己,会摔东西推搡我
老师还在吗
亲,老师在的
亲,您男朋友平时情绪都是不稳定的吗?
亲,他的脾气不是很好对吗?
平时挺好的,就是特别生气是才这样
嗯,说明他性格属于急脾气的人
是吗,平时我怎么逗他他都不生气啊
亲,他这种情况如果不改变,那将来就有可能属于家暴了
亲,他生气的理由是您惹他的吗?
每次吵架的问题不是一样,就说最近一个吧,我跟他说结婚以后钱要全部给我管,他说不行,只能去开个夫妻共同账户,我不同意就这样吵起来了,我说不行就分手,他说分手就把我手机里有他的照片全部删了,他看着我删他就急了,把我手机抢走,我去拿他的,他以为我要删东西,他更急,就在抢手机过程中他一把把两个手机拿起来摔了,我看他把手机摔了,说都别用了,我说你摔吧,随便你,还问我还想买手机吗,我说随便你
嗯,他这样做是因为情绪太激动的,做事没有考虑后果的男人
亲,情侣之间总会或多或少的发生口角以及矛盾,这是无法避免的事情,本来两个相互不认识的陌生人,因为缘分走到一起,你们两个人之间的性格以及生活的方式都大有不同。你们需要通过时间来磨合,去融合,来达到一个和平和谐的相处方式和相处状态。
亲,您们在一起多长时间了?
快一年,不知道还要不要在一起
嗯,这么长时间您们之间已经彼此相互了解的,他平时应该对您很好,但是已有情绪就会激动的,这种情况您需要跟他好好沟通一下,说一下您内心的想法,告诉他您对他这样做是反感的,让他改正,也听听他对自己这样做的看法。
亲,您有您们在这一件事上有了相互沟通,把彼此的担心说出来,如果他能为您改变,那您们还是可以在一起的,如果他不愿意改变,那老师也建议您分手的。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。