和女朋友吵架了怎么哄

1个回答
摘要 其实这个字数可以了,太长会让人失去阅读的欲望,再配上一个伤感的图片就行,如果是想让之前那个女友看,那就配上你们之前一起拍的照片或者,他懂某个照片的含义的那种就行
咨询记录 · 回答于2022-08-04
和女朋友吵架了怎么哄
你帮我写七夕一个人过文章
1,主动道歉,她是希望你可以服个软,道了歉她心情就会好很多。 2,送礼物。礼物不一定需要多么贵重,胜在用心,毕竟礼轻情意重。她希望看到的是你的真心悔改。 3,逗她开心,比如亲自下厨给她做个浪漫的晚餐,带她玩一趟游乐园,和她开玩笑,女朋友就会心情很好了。
兄弟,刚跟女友吵架就写一个人过的文章,这是火上浇油呀
你帮我写就行了
可以,还有别的要求吗
没有
我们已经分手了
就是吵架分手的是吗?其实吵架时提的分手,只是情绪的一种表达,不一定就真的分手了
你想要哪种文案呢?伤感点的吗
分了好久了,要伤感点
好的,我帮你整理一下
又一个情人节,独自沉默,我不要同情的联络,自由得很寂寞,逞强的很脆弱
再补充点吗长点
其实这个字数可以了,太长会让人失去阅读的欲望,再配上一个伤感的图片就行,如果是想让之前那个女友看,那就配上你们之前一起拍的照片或者,他懂某个照片的含义的那种就行
老师看到你不能再发消息了,如果觉得老师帮到你了可以点击头像关注,想跟老师继续聊,也可以购买套餐,觉得老师让你心情好一些的话,麻烦结束后给个赞~