为什么一个男生总是偷偷看我+然后对视的从来不敢看我眼睛时候

1个回答
摘要 如果你和这个男孩子不是特别熟,男孩子偷偷看你的原因,肯定是因为心生爱慕,见了你之后又不敢看,就是害羞嘛,这时候就是心里会表现出来一种行为上的反应,不好意思直视。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
为什么一个男生总是偷偷看我+然后对视的从来不敢看我眼睛时候
如果你和这个男孩子不是特别熟,男孩子偷偷看你的原因,肯定是因为心生爱慕,见了你之后又不敢看,就是害羞嘛,这时候就是心里会表现出来一种行为上的反应,不好意思直视。
你说 他喜欢我 我什么 我们一群人的时候 他对我特别冷漠 伤害我 不看我眼 装看不到
有的男孩子他其实他暗地里喜欢你,但是因为他的不够自信,他就喜欢在别人面前装一下。
其实他如果真的喜欢你,他也跟你表白了,根本用不着偷偷的看你,他完全可以在朋友面前大大方方的跟你友好跟你表示你们俩之前的感情。
这一切源于他的一种太不自信,太在乎外界的看法。
这种人现在社会上大有人在,但是却因为一些别人不必要的看法,影响了自己美好的生活,
就是我们说的,有些人喜欢活给别人看,其实没必要活给别人看自己过好就好了,大部分的人是不希望。别人比他好的。因为这是人的本性和人的弱点。
他做直播的 那个时候 他还没也还没有火 我们就认识 那时候感觉挺喜欢我的 过后 现在回来了过后 感觉 找不到点 现在还是会偷偷的看我 我们一群人 在一起的时候 他不看我 对我很冷漠 当我不存在
因为一些外在环境的影响,嗯是他的认知发生了一些变化,让他自己都不知道他自己该怎么样喜欢你了。
这种爱的感觉确实让人很难受。
亲,早些去休息。放松心情,夜深人静的时候,给自己个满意的答案
活在煎熬中,是很痛苦的
有需要,随时留言亲
看到会第一时间给回复
他可能一直在想 怎么会喜欢我 难道他 内心很纠结吗
他应该有这几种想法,第1种是他在给自己找答案,到底喜不喜欢你,多深,到底喜欢你什么?第2种答案就是。他该怎么喜欢你?
心里有一种那种感觉,既想喜欢你,又不想公开这种关系,因为毕竟他好像来讲是所谓的公众人物。
所以 你就是我怎么办 他怎么办
亲爱的他怎么办?那是他自己的事情,关键是你觉得应该怎么办?想怎么样来把这个问题解决了,因为这件事情影响了你的心情。
因为你也讲了,他总是这样私下里说喜欢你,在公开场合又好像跟你没有任何关系,就看你能不能接受这种情况和这种状态了。
我们没有发生过任何关系啊 他也没有主动说喜欢过我 但是我就会看的出那种 无奈 和难过 感觉他心里难过
有些表达是言语的表达,有些表达是非言语表达就是行为,表达他偷偷的看你就已经证明他喜欢你,只是他不敢光明正大的表白。
如果你觉得这样很难受,你们俩见面之后,你们俩可以把这种关系讲明,毕竟大家现在也都是成年人了,就说你觉得我怎么样,我觉得你怎么样,我们是不是可以开始一段恋情关系这个事情,男生可以说女生也可以说,因为感情是两个人的事,如果不说开,你们两个可能都比较煎熬。
或者你也可以再等等,如果在工作场合他表现得我不认识,那你也有同样的办法表现互不认识,这样长此以往下去看看谁先能扛得住。
他在直播唱歌 我就在他身边 听歌每一次看见我来了 就开心 当我 突然没有看到我 就 眼睛找我 只感 偷偷的看我 眼睛还眼泪 的感觉 下直播过后 就不看我了 对我表现的冷漠 我们认识一年多了
看来他爱的也比较辛苦。
如果你愿意的话,你可以多给予一些勇气给他一点力量,主动一些又何妨,然后这个问题总归是要有最终的解决办法的,不能这样偷偷瞄着看一辈子吧。
当然如果你觉得这种暧昧的感情其实也是挺美好的,也可以再坚持一段时间,等坚持不下去的时候,然后再付诸行动进行解决。