钉钉进不去班级群怎么回事

1个回答
摘要 钉钉进班级群进不去可能是以下几个原因:1.扫二维码的时候,请使用最新版的钉钉手机客户端进行扫码,不要用微信等其他软件。2.若是已提交入群申请待审核中,建议可以先耐心等待群主的同意,群主同意后即可入群。3.平台内涌进大量学生、家长群体,各个学校的班级群也是批量生产,家长在搜索班群名的时候很难找到相对应的,经常会出现加错群或进不去的情况。4.若群主在【群设置】-【群管理】开启了入群验证,则邀请后需要群主同意才能进入群。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
钉钉进不去班级群怎么回事
钉钉进班级群进不去可能是以下几个原因:1.扫二维码的时候,请使用最新版的钉钉手机客户端进行扫码,不要用微信等其他软件。2.若是已提交入群申请待审核中,建议可以先耐心等待群主的同意,群主同意后即可入群。3.平台内涌进大量学生、家长群体,各个学校的班级群也是批量生产,家长在搜索班群名的时候很难找到相对应的,经常会出现加错群或进不去的情况。4.若群主在【群设置】-【群管理】开启了入群验证,则邀请后需要群主同意才能进入群。
可不可以再具体的阐述一下呢?
钉钉进班级群进不去可能是以下几个原因:1.扫二维码的时候,请使用最新版的钉钉手机客户端进行扫码,不要用微信等其他软件。2.若是已提交入群申请待审核中,建议可以先耐心等待群主的同意,群主同意后即可入群。3.平台内涌进大量学生、家长群体,各个学校的班级群也是批量生产,家长在搜索班群名的时候很难找到相对应的,经常会出现加错群或进不去的情况。4.若群主在【群设置】-【群管理】开启了入群验证,则邀请后需要群主同意才能进入群。