2020年亚马逊无货源跨境电商模式 好做吗 最近广告好多啊 要交培训费6000元 送

1个回答
摘要 亲 即便出了单,客户下单后,需要先再国内平台购买,收到货后再发出,这中间最快也要2天时间,一旦遇到产品缺货或者物流太慢,时间更长。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
2020年亚马逊无货源跨境电商模式 好做吗 最近广告好多啊 要交培训费6000元 送
您好,亲,很高兴为您解答。2020年亚马逊无货源跨境电商模式是不好做的。
今年2022年那,好做嘛
亲,无货源模式都是走的 FBM 自发货模式,卖家从国内发出直接寄给买家。现在亚马逊的流量严重倾向 FBA 亚马逊仓库派送,走自发货基本上流量很少,这也就是说,客户基本很少能搜到你的产品,搜不到也就没有单,即使有单也会很少。
总而言之,马逊无货源模式是不不太好做的。
亲 即便出了单,客户下单后,需要先再国内平台购买,收到货后再发出,这中间最快也要2天时间,一旦遇到产品缺货或者物流太慢,时间更长。
那学习亚马逊电商需要多少钱
亲,对于亚马逊培训学费的问题,每家培训机构的费用都是不同的,但一般沿海发达城市基本都是1万左右的样子,包含9门亚马逊运营核心课程,二三四五线城市即便有差距也不是很明显。