小学一年级全套课本有哪些?

1个回答
摘要 您好,小学一年级全套课本有:语文,数学,英语、美术,音乐,思想品德,语文练习册,数学练习册,英语练习册、科学、道德与法治、科技活动。都是人教版的哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
小学一年级全套课本有哪些?
你好
我是重庆潼南区的
娃娃刚读小学一年级 我想问问一年级的书都有哪些
他差两本书 老师也不发 不知道差的是哪两本
好的
您好,小学一年级全套课本有:语文,数学,英语、美术,音乐,思想品德,语文练习册,数学练习册,英语练习册、科学、道德与法治、科技活动。都是人教版的哦。
他们没有英语吖
您好,还有信息技术、语文学习指导丛书、语文写字课本、数学学习指导丛书、英语课堂练习哦。
您好,有的学校一年级有英语的哦。有英语话是这些哦。
您好,还有数学口卡、还有数学和语文的分类测试卷,综合实践与创新活动。
相关资料:中小学一年级语文教材已全部采用部编版教材。人民教育出版社”的。现在大部分的地方都是步编版了。正版2022使用苏教版小学一年级上册数学书+部编人教版一年级上册语文全套2本教材课本教科书人教版。2022年小学一年级语文上册改版的可能性非常小,可能内容方面会有一定的删减或其他小范围的变化。目前小学阶段使用的是人教版教材,个别地方使用的是部编等版本,如果家里有一年级新生,可以按照人教版教材来预习,新书的内容不会有太多变化。