一部外国情感片女主人公有外遇了,被丈夫发现后情人被杀的电影

1个回答
摘要 一部外国情感片女主人公有外遇了,被丈夫发现后情人被杀的电影您好,亲。很高兴能够为您解答~《救赎》影片中的人物刻画的生动形象。 影片的主人公安迪是一名银行家, 却因为妻子有外遇并与情人双双被杀而被诬入狱, 狱中他结识一批狱友, 能量最大,心地善良,多次假释都没成功的黑人瑞德和他成为其挚友。贪婪的监狱长诺顿和暴力警官哈德利等人为了能更好逃税而将安迪调出,安迪借机多次帮忙狱友获取做人的尊严。可当使安迪受冤的凶手找到,诺顿为私利拒绝为安迪翻案,让安迪下决心越狱。影片中通过讲述事情将人物刻画的淋漓尽致,使观众拍案叫绝。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
一部外国情感片女主人公有外遇了,被丈夫发现后情人被杀的电影
男主是长发,名该是欧美片
一部外国情感片女主人公有外遇了,被丈夫发现后情人被杀的电影您好,亲。很高兴能够为您解答~《救赎》影片中的人物刻画的生动形象。 影片的主人公安迪是一名银行家, 却因为妻子有外遇并与情人双双被杀而被诬入狱, 狱中他结识一批狱友, 能量最大,心地善良,多次假释都没成功的黑人瑞德和他成为其挚友。贪婪的监狱长诺顿和暴力警官哈德利等人为了能更好逃税而将安迪调出,安迪借机多次帮忙狱友获取做人的尊严。可当使安迪受冤的凶手找到,诺顿为私利拒绝为安迪翻案,让安迪下决心越狱。影片中通过讲述事情将人物刻画的淋漓尽致,使观众拍案叫绝。
已赞过