一开盘就涨停的股要怎么才能买到

1个回答
摘要 因为涨停之后,已经没有买入的价格优势,所以仅能在时间和数量上寻求优先。只有尽量在别人挂买单之前抢先挂单,或者挂大买单,结合主力卖单的情况,才或许可能买到一字涨停的股票。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
一开盘就涨停的股要怎么才能买到
因为涨停之后,已经没有买入的价格优势,所以仅能在时间和数量上寻求优先。只有尽量在别人挂买单之前抢先挂单,或者挂大买单,结合主力卖单的情况,才或许可能买到一字涨停的股票。
另外提醒一下 涨了就类似 超市的商品涨价了 这个时候买的一定需要花更多的钱 所以说 等于买贵了
跌正好相反 就相当于商品降价同样的钱能卖到更多份
所以一般投资都是 跌的多买的多 当然 你也要知道跌多少较多
已赞过