虎皮鹦鹉精神不好,总是歪着头睡觉,有时候趴在笼子底或者挂在笼子边睡觉,吃的也少了

1个回答
摘要 您好,1.观察到虎皮鹦鹉出现“盘头”或者“落地儿”的时候,通常是提示虎皮鹦鹉身体不舒服了。这个时候要注意观察虎皮鹦鹉有没有稀便或者是感冒的症状,饮食卫生都要注意。
2.虎皮鹦鹉出现偶尔的拉稀或者感冒是正常现象,但需要提醒的是吃得很少需要注意,有条件尽量给鹦鹉提供品种多样的食物,避免出现掉膘现象。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
虎皮鹦鹉精神不好,总是歪着头睡觉,有时候趴在笼子底或者挂在笼子边睡觉,吃的也少了
您好,1.观察到虎皮鹦鹉出现“盘头”或者“落地儿”的时候,通常是提示虎皮鹦鹉身体不舒服了。这个时候要注意观察虎皮鹦鹉有没有稀便或者是感冒的症状,饮食卫生都要注意。2.虎皮鹦鹉出现偶尔的拉稀或者感冒是正常现象,但需要提醒的是吃得很少需要注意,有条件尽量给鹦鹉提供品种多样的食物,避免出现掉膘现象。
您好,这个很有可能,鹦鹉也会感冒的哦
一、症状病鸟表现为精神不振,不爱活动、呆立粞架上,羽毛戗起.病鸟鼻孔有水状稀液流出,严重时被粘稠液阻塞而张嘴呼吸,呼吸困难、急促并伴有咳嗽,闭眼喘息不止。二、治疗鸟感冒后应立即将鸟转移到避风暖和处,保持室内温度稳定,不要忽冷忽热。在病鸟的饮水中加0.2%的感冒通,连喂3--5天。若病鸟的鼻孔不通或鼻孔周围有分泌物,可用棉签把鼻孔中的粘液粘出并擦去鼻孔周围的分泌物,然后用1%麻黄素溶液或植物油滴鼻,以使呼吸顺畅。
您可以对照观察一下
这是公的还是母的
这是公的哦
好的我知道了
感冒通是成人吃的么?
人吃的三九感冒灵也可以,给他放到水里,拌到饲料里给它吃
同时注意保暖就可以哦