美国一部老鼠闯入了耗子窝的动画电影

1个回答
摘要 亲亲,我是您的专属百度答主王敏导师,您所咨询的问题,我已经看到了,现在由我帮您查询答案,请您稍等片刻,我会给您最专业的回答,再次谢谢您的提问,为您服务我的荣信,祝您生活愉快[比心]
咨询记录 · 回答于2022-03-03
美国一部老鼠闯入了耗子窝的动画电影
亲亲,我是您的专属百度答主王敏导师,您所咨询的问题,我已经看到了,现在由我帮您查询答案,请您稍等片刻,我会给您最专业的回答,再次谢谢您的提问,为您服务我的荣信,祝您生活愉快[比心]
亲,美国一部老鼠闯入了耗子窝的动画电影为《扬基都德鼠》
《扬基都德鼠》是由William Hanna ,Joseph Barbera导演的一部动画片,上映于1943年6月26日,是《猫和老鼠》系列第一部荣获1943年奥斯卡金像奖最佳动画短片奖动画。
美国一部老鼠闯入了耗子窝的动画电影,电影里面老鼠是正面,耗子是反面,讲老鼠和耗子不同,
不是的,不是猫和老鼠系列的,是类似于三维动画的
亲,是美国鼠谭
您可以看一下呢
也不是的,我09年左右看的,忘了名字,怎么也搜不到
亲,稍微哦
小时候看的一部关于老鼠和耗子的美国动画电影 老鼠是正面 耗子是反派 老鼠生活的地方很阳光 耗子生活在下水道里 有一只小老鼠误入耗子窝 最后逃了出来 我记得最后是有只猫把耗子们全搞定了
亲,您看一下是不是你的老鼠朋友
你好 也不是的好像很难找到
是有一点点难
我再搜搜
您稍等
亲,是不是《浪漫的老鼠》
亲,类型相同的电影比较多。
是的 的确是这个