skype for business登录地址怎么填

1个回答
摘要 必须拥有一个Skype for Business登录名和密码,登录名和密码Microsoft 365 商业应用版
咨询记录 · 回答于2022-03-03
skype for business登录地址怎么填
您好,您的问题我已经看到了,正在打字,查资料和整理答案,会需要一点时间,请您稍等一会儿哦~
您好,skype for business登录地址填写:在 " 登录地址" 下,键入您的 Microsoft 365 用户名。 连接到 Internet。首次登录时,Skype for Business 可能会要求你输入登录地址或密码。 之后,启动 Skype for Business 即可登录。 你甚至可以将 Skype for Business 设置为自动启动。
不懂
怎么搞
如果你是电脑,可以查看你的电脑地址。
在哪里看 怎么键入Microsoft 365用户名
就在登录地址下面这一栏。
怎么搞。下一栏是什么
Microsoft 365用户帐户需要购买Microsoft 365服务,
必须拥有一个Skype for Business登录名和密码,登录名和密码Microsoft 365 商业应用版
已赞过