女生怎么做才能让男生喜欢自己

1个回答
摘要 # 怎么让男生喜欢上自己
## 1、注重个人的外在形象
一个女生,外在的形象,自然是吸引异性关注的首要条件,男生从来不会对一个颜值高的女生没有好印象的,重视个人的穿着是第一步。
## 2、学会主动联系对方
虽然是自己喜欢的男生,但是如果你不学会主动,这样就会被男生认为你是一个非常高冷的人,这样也就不敢接近你了,主动的联系对方,也会给对方增加一定的好感哦。
咨询记录 · 回答于2023-12-24
女生怎么做才能让男生喜欢自己
一、怎么让男生喜欢上自己 1、注重个人的外在形象 一个女生,外在的形象,自然是吸引异性关注的首要条件,男生从来不会对一个颜值高的女生没有好印象的,重视个人的穿着是第一步。 2、学会主动联系对方 虽然是自己喜欢的男生,但是如果你不学会主动,这样就会被男生认为你是一个非常高冷的人,这样也就不敢接近你了,主动的联系对方,也会给对方增加一定的好感哦。
3、经常出现在他的视线中要想引起他的注意力,必然不要总是故意躲藏,而是应该经常出现在他的视线中,这样才能够引起他的更多关注。
4、适当示弱对话 作为女生,要适当地展现自己的娇弱一面,让男生有机会表现。这样的女生会更受男生喜欢。 5、记住对方的特殊节日 如果喜欢某个男生,也可以适当地记住他的特殊节日,在他生日或特殊日子送上祝福,这样可以增加他对你的好感。
6. 给男士一些“暗示” 对于男生来说,他们对待感情还是比较理性的。如果发现没有机会的感情,自然也不会主动去追求。但是如果女生能够适当地主动,给男士一些“暗示”,自然也会增加他们的关注。想要吸引他们的注意力,也是非常容易的哦。
## 二、让男生喜欢自己的小手段 1. 似有似无的温柔 可以说,没有哪个男生不喜欢更温柔的女生了。可能很多时候男人会说更喜欢有点小脾气小性格的女生,但生活中,温柔的女生更能俘获男人的心。想抓住一个男人的心,更多时候不妨展现自己小女生的一面,让自己清纯魅力的一面展露出来,这样会让男生掀起想要保护的欲望。
# 2. 捋头发时讲究技巧 很多时候,男生看到自己喜欢的女生随性捋头发的动作却让他在不经意间动心动情。女生将头发向上捋的时候,侧脸尽显很有温柔美感,给人一种恬静之美。 # 3. 咬下嘴唇的技巧 面对自己喜欢的男生的时候,当两个人在一起约会或者外出游玩时,不妨随意一个动作,比如轻咬自己的下嘴唇,这是撩男生最简单也是最直接的方法,当然也要适当的寻找时机更能打动对方的心。
4. 含情脉脉的凝视对方 晚餐时间里,在灯光灰暗的地方,可以自然的将双眼睁大,双眼认真看着对方。有研究报告中表示,女孩凝视的时候瞳孔会变大,自然这个时候的你也会更魅力更迷人,同时也会让男生产生怦然心动的好感。 5. 用手指涂抹唇膏 很多女生都喜欢随身携带润唇膏了,毕竟润唇膏不仅能起到唇部护理作用,同时也能让双唇更性感撩人。这个时候,如果你使用手指涂抹唇膏,看似简单的一个不经意动作,却能展现出一种很自然的诱惑美。
# 6、将全部头发捋到一边 - 头发散落在一边能让女性增加魅力,尤其是拥有长卷发的美女们 - 如果你喜欢披头发,不妨将头发撩至一侧,这样给人一种暗示我已经成为你的女人的好感 - 同时也让自己会性感有魅力哟 # 7、扎高马尾辫 - 更多时候,男生很喜欢看扎高马尾辫的女孩子 - 因为女孩子扎起马尾辫后有小碎发散落,这样不仅能展现出自然的美感 - 同时还很有清纯朝气,整个人很有学生时代的美感,青春活力十足,拥有着学院的少女没有谁不喜欢吧